Newerwinter Nights, и все её аддоны
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Newerwinter Nights, и все её аддоны
8. 11. 2005, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот решил поиграть, ностальгия блин...
Навеивает воспоминания о Балдрусе, однако со всеми красотами Неверу далеко БГ. Хотя, кому как! Сначала затягиевает, а потом... По поводу магов тут полная дискриминация!!! Дохлый файтер налегко валит всех на право и налево. А магом очень даже не лего приходится. По привычке начал магом, так пришлось попотеть, чтоб пройти оригинальную кампанию...Сейчас начал воином-извращенцем -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 11. 2005, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл в оригинал, аддонов не пробовал. Не затянуло меня че-то. Не прошел я ее до конца.
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
9. 11. 2005, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не очень понравилась игра. Затягивает конечно, но вот везде почему то виден призрак его величества Диаблы. Почему?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
20. 11. 2005, 06:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
QUOTE Не очень понравилась игра. Затягивает конечно, но вот везде почему то виден призрак его величества Диаблы. Почему? Потому что hack'n'slash! А вообще лучшая игра в изомтерической проекции С нетерпением жду выхода Невервинтера 2 -------------------- |
|||
6. 06. 2006, 03:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игрушка супер! Пршел все add-on`ы и дополнения от любителей, но больше всего поравилас NeverWinter Nights: Shadow of Underdark! Жду второго!
-------------------- |
|||
27. 04. 2007, 02:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Одна из моих любимых игр ! Вселенная забытых королевств ЖЖОТ !!! Хоть я и люблю Толкина , но если сравненивать с ЗК = я предпочитаю второе...
З.Ы. Роберт Сальваторе серия " Тёмный эльф" = советую всем поклонникам нэвэра !!! |
|||
1. 08. 2007, 03:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Начал играть недавно. Очень мало поменялось во втором НВН во времен первого, как оказалось, но вот меня как-то не сильно затягивает. Завязка сюжета никакая.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:19 PM | TOP |