Почта и ICQ
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Почта и ICQ
24. 05. 2006, 03:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Так а шо много трафика?Мож все равно выходит дешевле чем смсами... Старый вопрос уже отпал, насчет места на телефоне.. Теперь новый вопрос, из какой папки ставить?Знаю что MIDP2 у меня, но там с разными модулями походу в каждой папке, из какой лучше ставить, кто каким пользуется? -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
24. 05. 2006, 05:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rew
Первым делом скажи, какой у тебя телефон А по папкам все разбросано по платформам вроде. я точно не помню. Сначала выбираешь платформу (например MIDP2), а потом язык, на котором будет у тебя итерфейс Джимма Насчет траффика - если целый день висеть, то мож 100 кило и наберется, что равно примерно 40-60 коп по нашим тариффам, что выходит гораздо дешевле смс -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
24. 05. 2006, 05:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хм... у меня жрало гдето 1 грн за 20 мин
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 05. 2006, 05:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Телефон S700i Sony Ericsson у меня там в папке с платформой еще куча папок типа 1 FILES 2 HISTORY 3 NO_MODULES 4 PROXY 5 SMILES 6 TRAFFIC 7 TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY Я так понял это папки с разными модулями..Из какой лучше ставить. ЗЫ Качал версию 0.4.3 -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
24. 05. 2006, 09:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тут все из названия видно. Я бы конечно ставил из TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY, потому что там все есть. To: Majesty Какая-то фигня -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 05. 2006, 03:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Протупил Значит сег поставлю -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
25. 05. 2006, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тут проблема у меня.Когда пробую законектится пишет
QUOTE Требуемое ТСР соединение неосуществимо(#121.0) GPRS вроде настроино...Мож там что-то в настройках надо? -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
28. 05. 2006, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
rew
Оно вообще не видит GPRS-соединения, для роботы нужен GPRS-Internet, а не WAP. К тому же, такое выдает, если денег на счету нет -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
31. 05. 2006, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
Хммм.... а как сделать чтоб оно его увидело, может настройки есть для этого какие-то. ЗЫ. ГПРС у меня вроде настроено. Да и денег думаю хватит Сообщение отредактировал rew - 31. 05. 2006, 05:34 PM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
2. 06. 2006, 09:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gprs работает, телефон охотно загрузил стартовую сайта сони эрикссон....Так что наверно версия глючная...Друг ставил на Siemens CX75 та же хрень
Нужна значит 100% рабочая версия To: wheel А у тебя какая версия? -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
3. 06. 2006, 03:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сейчас я им не пользуюсь. А когда был СХ 75, то работало отлично, правда не помню какая версия -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
3. 06. 2006, 03:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моєму нтелефону Ася і не снилася
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
24. 08. 2006, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Граждане форумцы, подскажите пожалуйста, есть ли где-нить мануал "Как настроить ICQ на Nokia NGage" или посоветуйте, если кто уже это сделал. Оператор - UMC.
Плюс, широкоизвестный в геймерских краях камрад Маньяк грил, что можно настроить отсылку смс таким образом, чтобы оплата шла не за смс, а за траффик. Вопрос: как? -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
25. 08. 2006, 08:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну эээээээ. у него и спроси =)
а про аську - тебе джим нужен. и вообще-то по боку какой оператор. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 01. 2007, 12:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Народ подскажите плизз.. почуме у меня jimm при конекте к серваку пишет ошибку "сервер не отвечает #118,0" я просто ужу не знаю то делать все аськи перепробывал...
|
|||
7. 01. 2007, 01:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Карлсончик
Самая распространённая ошибка. Возникает из-за маленькой скорости соединения и больших нагрузок на сеть. Сервер icq "не любит" поддерживать соединение с медленными телефонами, поэтому подключает "медленных" пользователей крайне неохотно, однако могут быть и другие причины возникновения этой ошибки (опять же неправильно настроенный доступ к интернету). 1. Альтернативные сервера Популярным способом избавления от ошибки 118 является использование альтернативных серверов. Привожу спискок используемых мною серверов (вводим вместо login.icq.com в настройках сети Jimm'а) 64.12.200.89 icq.mirabilis.com icq0.mirabilis.com icq1.mirabilis.com icq2.mirabilis.com icq3.mirabilis.com icq4.mirabilis.com icq5.mirabilis.com Особенности: * Почти к всем серверам можно подключиться через порты 4000 и 5190. * Использование серверов с явно указанными ip-адресами (например 64.12.200.89) должно помочь сильнее, так как при подключении к ним телефон не будет обращаться к dns-серверам, однако большинство серверов с буквенным адресом (например icq.mirabilis.com) имеют плавающий ip-адрес для распределения нагрузки. Попробуйте разные сервера, чтобы найдти лучший для себя вариант. * Где-то читал, что альтернативные адреса не конфиденциальны. Если у вас есть повод беспокоится за свой UIN, то рекомендую включить Безопасный логин (MD5) в настройках сети Jimm'а. * Сервер по-умолчанию: login.icq.com, порт 5190. * Пробуйте включать / выключать галочку Асинхронной передачи. 2. Прокси Очень редкий способ справится с ошибкой 118. Если ваш мобильный телефон поддерживает сокеты, то можно попробовать подключиться через прокси (Jimm умеет подключаться к Socks4/5-прокси, поддерживает авторизацию, автоопределение типа прокси и реконнект с заданным числом попыток). Через хороший прокси подключение проходит всегда с первого раза. Чтобы воспользоваться socks-прокси, надо выбрать в настройках сети Jimm'а тип подключения Прокси, а затем настроить параметры прокси-сервера в Настройках > Прокси. Особенности: * Существуют бесплатные, постоянно обновляющиеся списки бесплатных socks-прокси, но к сожалению, он долше нескольких дней не живут. Гдето вычитал... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:28 AM | TOP |