Спутниковый инет, Europe Online
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Спутниковый инет, Europe Online
13. 11. 2005, 02:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу провести спутниковый интернет себе домой.
Но не знаю, как это все организовать. То есть как установить оборудование, и что для этого нужно, я знаю, но вот как именно нужно подключится к прову Europe Online не знаю... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
13. 11. 2005, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хотял я тоже к этому подключится, но потом передумал и этому несколько причин
CODE Работа через proxy-сервер, вследствие чего отсутствуют другие поддерживаемые сервисы: POP3, ICQ, IRC, Napster, IPhone и т.п. (все ресурсы, которые требуют реального IP-адреса пользователя); Отсутствие возможности докачки файла с FTP сервера при загрузке в режиме online в случае обрыва сессии; Количество IP сессий ограничено 30 (согласно договору с EON); Нестабильность работы Web-серфинга в различные промежутки времени, из-за перегруженности сервера; Наличие реального IP адреса. Где то была инструкция по подключению, если не удалил то скину. Но не обещаю. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
13. 11. 2005, 11:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Ага. Инструкцию не нашел а вот сайт http://europeonline.com есть. Там все понятно, только на англицком. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
14. 11. 2005, 06:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я бы не брал. Столько функций становиться недоступными...
-------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
14. 11. 2005, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Сенк QUOTE Я бы не брал. Столько функций становиться недоступными... Я еще не определился, буду ли подключатся или нет. Для остальных целей (веб-серфинг, аська, почта и т.п.) буду использовать тот инет, который у меня имеется сейчас. А спутниковый мне нужен для того, чтобы скачивать файлы больших объемов (фильмы, музыка, игры...) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
14. 11. 2005, 10:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
А не легче провести себе домой обычную выделенку, только безлимитную? Я от уже больше полугода такой пользуюсь, нареканий никаких. Иль нету возле тебя выделенки? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
14. 11. 2005, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
Нету возле меня Думаешь я бы морочился с этим спутниковым, если можно было б просто провести выделенку? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
15. 11. 2005, 12:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
QUOTE Думаешь я бы морочился с этим спутниковым, если можно было б просто провести выделенку? Логично У меня одногрупник подключился к инету через ADSL, скорость от него 512 кбит/с, к нему - 256 кбит/с. Есть и анлимы, правда ограничение по скорости, но это не проблема, сам проверил -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
15. 11. 2005, 11:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
ADSL анли, конечно, тоже вариант, но вот прова еще подыскать нуно. Укртелеком анлим везде предоставляет? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
15. 11. 2005, 09:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У емня стоит радива езернет. Личный IP на роутере. Постоянная связь, все работает.
А Ирка и Аська работают и через прокси(я про второй пост) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 11. 2005, 11:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Везде, если подключишься, а то канал не резиновый, всех желающих может и не выдержать -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 06:59 PM | TOP |