NFS: Most Wanted
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
NFS: Most Wanted
13. 11. 2005, 02:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
<<< Need For Speed: Most Wanted >>>
Скрин №1 Скрин №2 Вот это ШПИЛКА!!! Я вот скачал демо-версию и обалдел Вот ссылка: ССЫЛКА Всем "могущим" качать и играть. Вес 544 Мб Официальный релиз игры 17.11.2005 А мне ужо не терпится. -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
|
|
13. 11. 2005, 03:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Эмм... Требования? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 11. 2005, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Даже лень качать.
дождусь-ка полной версии лучше. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
13. 11. 2005, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS =========================== Windows 2000 Professional, Windows XP Professional, or Windows XP Home operating system Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.4GHz or higher 32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2MX or higher) using a supported chipset (see below) 256 MB RAM DirectX compatible sound card 1 GB of HD space 8X CD-ROM (if using demo disc) To play online a network card is required for broadband connectivity Legolas А зря =) -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
13. 11. 2005, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Гыы... Может и заставлю работать -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 11. 2005, 06:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЧЁРТ! Я жду.... Меня прёт НФС все части. ЭТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!! Челы как только появится в Киеве на прилавках сообщите.
-------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
17. 11. 2005, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С удовольствием поиграю. Учитывая то, что мне нравились НФСЫ с 1 по 5 части, и потом оба андерграунда были просто хитовыми, то думаю будет без преувеличения супер хит
-------------------- |
|||
22. 11. 2005, 11:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имею
Играю Тащусь Офигеваю -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 11. 2005, 12:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уффф. надо бы тоже заиметь. Скачать дето =)
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
28. 11. 2005, 09:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я УЖЕ ИГРАЮ!!!!!!!
Не буду тянуть!!! Need for Speed™ Most Wanted - ШЕДЕВР!!! Это лучшая гонка в которую я играл за всю жизнь!!!!!! Need for Speed™ Most Wanted FOREVER!!!! Сообщение отредактировал Z-MASTER - 28. 11. 2005, 10:05 PM |
|||
28. 11. 2005, 10:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скоро будет статья
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
28. 11. 2005, 11:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня взял диски.
Да, это БОМБА! Такой динамики ещё не было ни в одной серии, графика тоже улёт, саундтреки на уровне. Тормоза не больше чем в предыдущей части, а ведь граика куда лучше. Повреждения своей тачки отсутсвтуют. А так физика есть - крушить и ломать можно почти всё Что в графике не понравилось так это тени. Но это не большой минус. Играть стоит ВСЕМ и ВСЯ! Только лучше запастись гигом оперативки и видео 6600GT, так как на Radeon9600Pro у меня идёт не очень гладко как хотелось бы. -------------------- |
|||
29. 11. 2005, 07:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Razer
а на той же машине что и У2 шел нормально, пойдет? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
29. 11. 2005, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а на той же машине что и У2 шел нормально, пойдет? Скажу больше: на той машине, на которой У2 на максимальных подтормаживал, МВ на этих самых максимальных идет замечательно -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
30. 11. 2005, 05:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Незнаю, на Радионе 9600 Про у меня нормально идёт
ИГРА БОМБА!!! Все парились правда с прогой которая моглыбы решить ошибку с СД но я за 10 минут нашёл её в нете, расспространил по району и получил взамен NFS: Most Wanted DVD Edition -------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
2. 12. 2005, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не тебе просто сразу не повезло - мне попался диск на котором изначально это прога была, и версия MostWanted 1.2 - тоесть пропатченная. А NFS:U2 у меня идёт лучше чем Most Wanted - в нём все ок, но тормозят когда много дыма и тд.
-------------------- |
|||
3. 12. 2005, 01:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если бы сюда еще и покраску как у Juiced.
Зря они убрали неонку!!! Плохо что нельзя покупать отдельно бампера и юбки |
|||
3. 12. 2005, 01:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хотя наиг неонка днём???
В принципе тюнинг здесь менее настраиваемый чем в Андеграунде -------------------- |
|||
7. 12. 2005, 12:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Владельцам двухдисковых версий - откройте виртуальный имадж и распакуйте файл compressed.zip в папку с Мост Вонтед. Получите и вырезанную музыку и ролики
Тащусь от игры уже неделю! Очень нравятся новые режимы гонок! -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
7. 12. 2005, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НЕТ! Мне повезло потомучто я получил класную копию и ещё денег
-------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:55 AM | TOP |