Экшен года, лучший шутер года 2k5
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Экшен года, лучший шутер года 2k5
26. 11. 2005, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2005 год оказался очень урожайным на шутеры. Вышло довольно много хороших экшенов (хотя плохих тоже было немало
В этом топике выбираем лучшего. P.S: не забываем постить о своем выборе P.P.S: если у вс есть свой вариант - укажите, будьте любезны -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
28. 11. 2005, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой сложно было выбирать, здесь действительно есть много достойных вариантов. Я остановился на Сэме2 - ну люблю я такое
-------------------- |
|||
28. 11. 2005, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ИМХО толкового (так чтоб совсем уж идельного по всем параметрам) в этом году не выходило. Потому выбрал на мой взгляд оптималтный вариант - голосовал за ФИАР
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 11. 2005, 06:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Голосовал за Ку4. Пусть он многим не понравился, но мне показлся оч интересным
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 12. 2005, 12:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ПРОТИВ ВСЕХ.
ИМХО, ничего стоящего за год не вышло -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
7. 12. 2005, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мдя-а-а-а, трудный выбор.
Никак не мог выбрать, что круче: GTA SA, SW BattleFront II или PoP The Two Thrones! Но таки отдал предпочтение последнему, хоть я его и в глаза не видел, но верю, что игра классная! |
|||
9. 12. 2005, 02:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я за GTA: SA.
Почему: потомучто, во всё остальное не играл, а только слышал. -------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
11. 01. 2006, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Трудно выбрать. Остановился на Splinter Cell 3.
|
|||
13. 01. 2006, 04:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
F.E.A.R
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
17. 02. 2006, 04:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ФЕАР
ну и САн Андреас Ну и ВИВИСЕКТОР!!! Всё-равно не могу проголосовать!!! Сообщение отредактировал rikit - 17. 02. 2006, 04:48 AM -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
15. 05. 2006, 07:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
FEAR увлек меня настолько что я регулярно стал ходить в клуб (Назгул на Лыбидской
Серьезный Сэм разочаровал. Очень обидно, предыдущие игры серии были во много раз лучше. Quake4 мне не очень понравился. Не в обиду сказано будет фанатом - но он глупый. И не страшный. Вот первая квака была страшной. А тут все основано на скриптах. Может быть во всем виноват движок? GTA San Andreas - вот только сессию сдам и... -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
15. 05. 2006, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: propeller
угу, четвертая Квака... бе... мы по прежнему режемся в кутрик -------------------- |
|||
15. 05. 2006, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: propeller
QUOTE Quake4 мне не очень понравился. Не в обиду сказано будет фанатом - но он глупый. И не страшный. А разве Квейк долже быть страшным |
|||
15. 05. 2006, 11:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Elessar
quake (англ.) означает дрожь. Можно также перевести как встряска и землятресение, трепет, содрогание... Если ты играл в первую кваку, то должен знать в чем дело. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
17. 05. 2006, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну а если пугать он и не должен, то почему разрабы стараются это сделать? темные уровни, страшные монстры, эпизод с переделываниме главгероя... помойму все указывает на то, что должно быть страшно. это в третей пугать никто не собирался, а тут... -------------------- |
|||
17. 05. 2006, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Темные уровни из-за движка. Движок то от Doom 3. Ну а монстры... Не знаю, монстры как монстры. А переделывание главного героя скорее всего для оригинальности. |
|||
18. 05. 2006, 03:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а что. сложно s,kj света добачить? фонарики же есть. да и наружные пространства светлые. так что если бы хотели - сделали бы светлые уровни, но видать пытались пугать. -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:43 AM | TOP |