RPG (Ролевые игры), выбираем лучшую
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
RPG (Ролевые игры), выбираем лучшую
26. 11. 2005, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В году было не так уж и много ролевых игр, хотя хорошие проэкты, конечно-же, были.
В этом топике выбираем лучшую РПГ года -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 12. 2005, 12:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fable. Правда многие проекты я не видел, но судя по отзывам они не для меня
-------------------- |
|||
3. 12. 2005, 09:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fable ЖЖОТ! АДНАЗНАЧНА
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
7. 12. 2005, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
KotOR II
|
|||
18. 12. 2005, 10:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По аналогии с камрадом Lex Matrixом я проголосую за Sacred: Underworld. В другие поиграть не довелось- машина не потянула.
Сообщение отредактировал Patronus - 18. 12. 2005, 10:59 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 12. 2005, 06:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В Fableне играл - голосую за КОТОР 2 - очень понравилась!
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
28. 12. 2005, 06:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ужос... я ни во что из этого не играл!
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
29. 12. 2005, 09:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fable!
Меня преТ!!! |
|||
30. 12. 2005, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Котор форэва. Из этого списка самый достойнейший
-------------------- Space Ranger
|
|||
5. 01. 2006, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ничего особенного так и не вышло... Кстати, не видно в списке Металхарт и The Fall... не плохие игрушки..
в Fable играть не приходилось (к сожалению), а вот WoW-ка зацепила. -------------------- Прежде чем создавать новую тему, попробуйте воспользоваться [поиском], возможно на форуме уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|||
20. 01. 2006, 04:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
KotOR 2. Мне больше всего понравился.
|
|||
15. 02. 2006, 05:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. Fable - ибо красиво, хотя немного мультяшно, но зато оригинально и интересно...ИМХО
2. Sudeki - ибо настольгия по jRPG... 3. KotOR 2 - ибо это Star Wars, черт побери... 4. Sacred Underworld - ибо еще раз заставило поиграть в Сакреда... 5. Dungeon Siege 2 - могли лучше, но не захотели... 6. WoW - ибо играю в Lineage 2... 7. Серп и молот, Ночной дозор - ибо не играл но явно лучше Bards Tale 8. Cобсно, Bards Tale - ибо чушь... 9. Metalheart - ибо столько глюков, заставляет вспомнить Daggerfal 10. The Fall - ибо снова пародия на Фоллаут. Ну если не могут, то нахрен браться??? Кстати нет Культа, Магии Крови, Корсаров 3, Restricted Area.... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
17. 02. 2006, 04:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фэйбл - хе бест!
Хоть я его ещё не прошел, но игра стоящая!!! КСТА, не могу проголосовать! Сообщение отредактировал rikit - 17. 02. 2006, 04:45 AM -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
15. 05. 2006, 07:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1 KotOR 2 по любому - эмоций масса как и надежд на продолжение
2 Fable - очень хорошо и атмосферно - жаль только мало. Мой брат не успокоился пока не прошел полностью - оторвать нельзя было. Впрочем как и меня. 3 Sudeki - играл не долго но то что увидел - понравилось А если все же продолжать данную тему - то грядет Neverwinter Nights 2 и Готика и уже гремит Oblivion! 2006 это год РПГ!!!!!!!!!!! -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
15. 05. 2006, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обливион... не, не оправдал надеж, жду теперь Готику.
-------------------- |
|||
17. 05. 2006, 01:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Другая (указать постом)
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:50 PM | TOP |