Тематические подсайты, Реально ли? И нужно ли?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Тематические подсайты, Реально ли? И нужно ли?
27. 11. 2005, 03:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно вопрос: возможно ли добавление к основному порталу тематических подсайтов ,посвященных отдельным игровым мирам? на мой взгляд эта идея неплохо организована на АГ ру и геймгуру.ру.
Так вот - реально ли такое сделать у нас, и нужно ли оно нам? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 11. 2005, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да сделать-то не проблема, вот только некому, да и ни у кого желания нет. А я пардон, разорваться не могу.
-------------------- |
|||
28. 11. 2005, 08:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
А что, хочешь занятся этим? Есть конкретные идеи, концепт? -------------------- |
|||
28. 11. 2005, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А что, хочешь занятся этим? Есть конкретные идеи, концепт? Идеи есть, материалы тоже не проблема. Занялся бы с удовольствием. Проблема в том, что в веб-программировании я не шарю абсолютно ничего, а ОзОн как он сказал выше разорваться не может - у него и так дел невпроворот. Так что судя по всему пока придется подождать -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 08. 2006, 05:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О.o я бы тоже приложил к этому свои усилия. Если будете делать. Я помогу. Я всеми конечностями ЗА!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
26. 08. 2006, 09:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
онлайн мой!
Линейка, ВОВ, Гилдварс, Силкроад, ХироОнлайн, Рагнарок, РФ онлайн - это те, по которым могу дать инфы. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
26. 08. 2006, 11:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот и люди нашлись. Главное теперь желание.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
26. 08. 2006, 12:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Я могу помочь с Рагнароком) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 08. 2006, 12:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я например могу вести рубрику(она же подтема) про РПГ.
|||
26. 08. 2006, 06:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хотя надо пределиться, как делать подтему, либо по одной игре как на аг, либо по всему жанру. А сайт как понял я на подтему будет такой - например если про халфайф то halflife.gamearound.net
Хмм ну впринципе я всеми конечностями за! Давно хотел заняться чем-то похожим -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
27. 08. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ПО ОДНОЙ ИГРЕ.!!!
как на гохе. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
27. 08. 2006, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже так думаю. Тогда, я думаю все в наших руках. Надо только к озону пробиться =)
|||
8. 10. 2006, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у мну созрела идея - может на самом портале убрать этот никому ненужный опрос и заняться подтемами. Вместо опроса замутим ссылки на подтемы. например стоит ссылка "онлайн" клацаешь на неё, вниз вылетает менюшка с разделами (ла2,вов,рагнарок,силкроад...) Главное желание! а то на портале уже просто скучно сидеть.Хочется чего то нового.
Сообщение отредактировал PowerTrip - 8. 10. 2006, 08:35 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Сорри, идею не понял) ЗЫ: хорошо, что подняли топ. с появлением у меня более-менее нормального инета, я могу уделить чуток больше внимания ГА. Так что если шо - я всегда готов чем-то занятся) Нужны только идеи -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
9. 10. 2006, 02:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в двух словах - давайте займёмся подтемами. А то новые идеи на ГА приходят раз в год
|||
19. 12. 2006, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я могу помочь с порталом по вселенной The Elder Scrolls
Да немного о себе: 1. Звать: Васильев Сергей 2. Стаж: 2 года администрирования 3. ICQ: 292-524-635 Если вас заинтересовало, то просьба обратиться в течение недели -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
19. 12. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О, напомнил.
А давайте сделаем подсайт про канцольные игры и консоли*. Я готов помочь, + Павер и Пикачу, думаю, не откажутся... Уже есть некоторые идеи. Код**+диз с меня, или можно старый-добрый нюк. * - Много искал, совершенно ничего хорошего по этой теме не нашел. Я имею ввиду обзоры игр, прохождения и прочее. Есть но очень мало. ** - тут я имею ввиду нормальный код, с админпанелью, со всеми возможными удобствами. Все как в 21 веке -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
19. 12. 2006, 11:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можем использовать мой нюк, он у меня не стандартный
ЗЫ: В моем нюке есть расширенный WYSIWYG-редактор, там вполне удобный код, ну и если какие модули надо будут, я могу очень быстро и понятно написать... Естественно что если займетесь этим делом то на поддомен (точнее на ftp) будет у вас доступ. -------------------- |
|||
19. 12. 2006, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Чего вы спрашиваете то? Я, например, обоимими руками "ЗА" консольный подраздел, и готов помогать всем, чем смогу, благо, я хоть собственной консоли не имею, с PS2, PSP, Xbox полностью на "ты". Хуже с некст-ген консолями, но это вопрос времени - по крайней мере, весной собираюсь брать Вии. В ру/уа нете о консолях действительно не так уж и много, а если посчитать действительно качественного и интересного материала - раз-два и обчелся (сходу только Гейммаг на ум и приходит). Так что, если действительно есть такое желание, плюс даже код уже, и задумка для дизайна - не вижу причин не сделать. Последнее слово, само собой , за Озоном, но если что, я буду его уговаривать) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 12. 2006, 11:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Снейк ты вообще вылези в аську, да?
-------------------- |
|||
![]()