Тематические подсайты, Реально ли? И нужно ли?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Тематические подсайты, Реально ли? И нужно ли?
20. 12. 2006, 01:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я могу работать над ММО подтемой и над Консолями. Повер будет ММО заниматься, а Трип на Консоли пойдёт =))) Всё равно у меня каникулы зимние щас, тока ближе к лету, я так активен не буду, ибо в инст поступать надо.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 12. 2006, 03:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не понял: вы согласны? Если да то
QUOTE Можем использовать мой нюк, он у меня не стандартный smile.gif И в плане безопасности и в плане прочих мелочей. А вот диз, да, таки с тебя. Поставим на поддомен, и можно будет сделать раздел "наши сайты" smile.gif будет очень кстати так как мы сейчас только начали писать свой движокСообщение отредактировал Rockervsb - 20. 12. 2006, 03:15 PM -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
20. 12. 2006, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
QUOTE Я могу работать над ММО подтемой и над Консолями. Повер будет ММО заниматься, а Трип на Консоли пойдёт =))) Всё равно у меня каникулы зимние щас, тока ближе к лету, я так активен не буду, ибо в инст поступать надо. Ничего, до лета еще далеко - идее нужно сейчас дать мощный толчек, а потом подсайты будут существовать фактически автономно. Главное, повторюсь, хорошо их "раскочегарить" в ближайшие месяца два-три.))) To: Rockervsb QUOTE Я не понял: вы согласны? Если да то Конечно согласны. С вами не связывались, разве? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 12. 2006, 11:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2PowerTrip: Нужно поговорить по поводу подсайта по MMOG
PS> По подсайту по TES и Консолям насколько я знаю уже тоже сдвинулось дело с точки ноль PPS> По прежнему есть возможность реализации подсайтов, если есть желание обращайтесь -------------------- |
|||
22. 12. 2006, 07:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И так мне осталось только придумать концепцию для подсайта ММОГ... А так же помочь Метатронычу с Консолями
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
27. 12. 2006, 11:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И так работа над ММО порталом началась. НУжны люди более менее разбирающиеся в ММО. А то одному наполнять портал это нереально.
|||
27. 12. 2006, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Что касается конкретно обзоров игр, всяческих тонкостей и папских советов - тут, я само собой, пас, и помочь ничем не могу Что касается новостей и превьюшек, - очень даже почему же Нуна тяжелая артилерия! Ну, кто там у нас кроме Павера, гуру онлайна! Ау, народ)!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 12. 2006, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочю на это дело подписать товарища Пикачу, но его очень сложно словить
|||
27. 12. 2006, 07:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, дело с ММОГ сайтом сдвинулось, и это замечательно!
А что там с Элдер-Скроллс ? Кто-нибудь что-нибудь знает? Ато я у Озона уже который день забываю спросить? Что-то не видно на форуме товарища Rockervb... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 12. 2006, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А что там с Элдер-Скроллс ? Всё в порядке. Сейчас идёт настройка QUOTE Что-то не видно на форуме товарища Rockervb... Вообщето я каждый день появляюсь и не по разу -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
27. 12. 2006, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Всё в порядке. Сейчас идёт настройка Это радует. Просто интересно было, все-таки, к какому вы решению пришли. QUOTE Вообщето я каждый день появляюсь и не по разу Ну может то я такой слепой, не спорю -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
28. 12. 2006, 12:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И так ептить, раздел ММО сдвинулся уже с нулевой позиции, но сцук, народу нету ппц... Люди желающие помочь могут писать мне в асю: 318-958-806.
Заранее спасибо тем, кто согласится помочь. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
28. 12. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
Буду рад помочь чем смогу с ТЕС. З.Ы. 240467971 Сообщение отредактировал Entorius - 28. 12. 2006, 10:59 PM -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 08:44 AM | TOP |