Арея, о тяжелом митале в СССР =)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Арея, о тяжелом митале в СССР =)
26. 12. 2006, 01:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ога клепает, но вообщето эта не топик обсуждения творчества Арии.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 12. 2006, 02:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Сайт Арии и гугль тебе в руки, ищи песни и качай. To: Lord_Xenon Не согласен ни на грамм. ИМХО, лучший альбом, наравне с "Химерой" и "2000 и одна ночь" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 12. 2006, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Юзай поиск и думай немного. Топик для обсуждения Арии Прекращайте офтоп. Где модеры ЗЫ: это топик посвящен шутке про муз. группу "Арея" -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 12. 2006, 07:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE этот трэш Ария - трэш??? -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
27. 12. 2006, 09:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE этот трэш Если Ария треш, то Жанна Фриски Дэф Металл. Сообщение отредактировал PowerTrip - 27. 12. 2006, 09:35 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
27. 12. 2006, 10:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ктото может сказать название какойто известной песни арии после "я свободен"? потомушо это была их последняя песня, которую я слышал Чисто так, информация к сведенью: "Я свободен" - песня лично товарисча Кипелова и товарисча Маврина, Ария её в жизни не записывала и никакого отношения к ней не имет. To: Patronus QUOTE Не согласен ни на грамм. ИМХО, лучший альбом, наравне с "Химерой" и "2000 и одна ночь" Гыгы. Вобще-то, эти альбомы считаются худшими... Лучшие - Герой Асфальта, Игра с огнём, Кровь за Кровь и Ночь короче Дня. To: Lord_Xenon QUOTE у нормального хэви-вокалиста голос должен быть высоким(Кипелов, Гиллан, Серышев, Диккинсон, Оззи...), а у Беркута голос для пауэра! Ага, у Диккинсона и Оззи НУ ОЧЧЧЕНЬ высокие голоса были... Чувак, ты немного путаеш. Для ПАУЭРА нужен высокий голос, да (Ханси Курш, Тони Какко, Тимо Котипелто, Тарья и т.д.), а вот для хеви - абсолютно не к чему. У Кипы высокий голос, только вспомни, в каких песнях он его полностью использовал - Свет дневной иссяк и, ну может быть, Осколок льда - и всё. Обычно он свой голос глушил. А Беркут для хеви очень даже подходит. Правда, я его всё равно терпеть не могу 2Majesty Ну сорри, я не мог не ответить Сообщение отредактировал TreasureZzz - 27. 12. 2006, 10:40 AM |
|||
27. 12. 2006, 05:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
Если на то пошло, меня не волнует, какие альбомы считаются лучшими, меня волнует только то, что нравится МНЕ. Из тех, что перечислил ты, мне нравятся только несколько песен. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 12. 2006, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Если на то пошло, меня не волнует, какие альбомы считаются лучшими, меня волнует только то, что нравится МНЕ. Из тех, что перечислил ты, мне нравятся только несколько песен. Я улыбаюсь. Ну, во первых, 2000 и одна ночь - это набор перезаписаных песен (при чём ужасно перезаписаных). Так что его по умолчанию в расчёт не берём. Ну вот, значит, ты говориш, Армагеддон и Химера - лучшее, что было в творчестве Арии. Ну давай, обоснуй. Чем лучшее? Текстами? Ну, точно нет. В плане текстов из тобой любимых альбомах рулят только Вампир, Штиль, Кровь королей да Осколок льда. Ну а у меня - Герой Асфальта, Улица Роз, Баллада о Древнерусском воине, Раскачаем этот мир, Искушенье, Игра с Огнём (особенно она), Антихрист (тоже, ага), Не хочеш - не верь мне, Кровь за Кровь, Бесы, Всё что было, Следуй за мной, Ангельская пыль, Уходи и не возвращайся (гы, нереально рулит Музыкой? Ну, даже как-то глупо сравнивать Маврина и раннего Холста с позним Холстом и Терентьевым. Вокалом? Точно нет. Кипа со временем не молодеет... Ну, чем ещё? |
|||
1. 01. 2007, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
To: PowerTrip ребята, если вы подразумеваете под "трэшем" только направление музыки, то мне вас искренне жаль. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
2. 01. 2007, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
Раз ты такой умный, то спешу сообщить что Трэш (англ. trash, буквально, «мусор») — направление в современном искусстве (литература, кино, музыка), характеризующеемя декларативной вторичностью и вульгарностью. Обязательными и желательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий. В рамках постмодернисткой культуры трэш выступает брутальным двойником гламура. И применительно к этой теме именно термин "треш" не может существовать. Если ты так любишь цеплятся к словам, то сам используй правильные термины. То что ты имеешь ввиду называется Трэш-метал. Еслиб сразу писали как положено, то небыло бы недоразумений и все сразу бы поняли что речь идет о направлении музыки. Трэш-ме́тал — музыкальное направление, подстиль метала. Характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения и большей жёсткостью ритм-секции, чем классический хэви-метал, вкупе с техничными скоростными соло и басово-гитарным тремоло. Родиной трэш-метала считается Калифорния, где в начале 80-х годов прошлого века местные группы, вдохновлённые успехами NWOBHM, внесли в классический хэви-метал больше скорости, традиционный американский хардкор и немного атмосферы панк-рока. Одним из альбомов, положивших начало данному направлению, считается «Kill 'em All» группы Metallica, записанный в 1983 году. Наиболее известными американскими треш-группами считаются Metallica (ранние альбомы), Exodus, Megadeth, Slayer, Overkill, Testament. Параллельно трэш-метал развивался в Германии. Немецкий треш характеризуется более жёстким и плотным звуком. Наиболее заметными представителями данной школы являются Kreator, Sodom, Holy Moses, а также швейцарская группа Coroner. Пик популярности трэш-метала пришёлся на середину — конец 80-х гг. Культовые альбомы: Metallica - Master Of Puppets (1986), Slayer - Reign In Blood (1986), Kreator - Extreme Aggressions (1989), Megadeth - Rust In Peace (1990), Sepultura - Arise (1991). Также в трэш-метале выделились такие подстили, как техно-трэш (Mekong Delta), трэшкор, грув-метал, энгри-треш. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:44 AM | TOP |