WOW Easter Eggs нужна помощь с переводом, БАААААЛЬШОЙ F.A.Q.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
WOW Easter Eggs нужна помощь с переводом, БАААААЛЬШОЙ F.A.Q.
3. 12. 2005, 07:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть на руках весьма большой World Of Warcraft Easter Eggs F.A.Q. на английском языке, кто хочет помочь мне с переводом? Шьука весьма интересная, и уверен что многие отвесят вам решпект за такой рускоязычный гайд.
Собственно говоря я с удовольствием разобъю текст на 3-4 части, которыми с вами поделюсь Собственно говоря отписываемся For exampe: Для просмотра этого текста необходимо 25 сообщений -------------------- |
|||
3. 12. 2005, 05:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я могу перевести, но не думаю что сделаю это очень быстро - дел не в проворот
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 12. 2005, 11:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну что нашёл желающих?
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
21. 05. 2006, 11:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я могу. Антон, скинь мну - я жену попрошу - она за 2 часа сделает.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:42 PM | TOP |