Властелин Колец: Битва за средиземье
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Властелин Колец: Битва за средиземье
17. 04. 2005, 01:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаю что игра уже вышла достаточно давно
|
|||
18. 04. 2005, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра неплохая, но мне не нравится по нескольким причинам:
-- не люблю этот движок; -- против нескольких прокачанных отрядов(стрелки+копейщики и стрелки+бойцы) ничего противнику не поможет(за орков); -- гэндальф очень крутой; -- у орков герои слабые. -------------------- |
|||
18. 04. 2005, 07:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE гэндальф очень крутой; Так и должно быть -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
18. 04. 2005, 08:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
А ты расшпиль за тёмных, поймёшь :wink: . У них Ворги (всадники), и Назгулы (драконы) рулят по черному. :arrow: У меня правда сердце кровью обливалось когда проходил за тёмных :oops: , но хоть раздуплился что к чему 8) . |
|||
2. 05. 2005, 01:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Я как раз по этой причине за темных и проходил, потому что Гэндальф мне не понравился... а если вспомнить книгу, мы видим что Саруман вначале круче Гэндальфа, а в игре Саруман полный отстой кроме файрбола у него нифига нормального нету... А назгулы всё равно хуже Гэндальфа.... -------------------- |
|||
2. 05. 2005, 02:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень хорошая и качественная игра.
Атмосферная, музыка только подбадривает. Жаль, что по сетке в нее не поиграешь |
|||
2. 05. 2005, 03:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
SK
Почему не поиграешь??? мне даже получилось) -------------------- |
|||
5. 05. 2005, 03:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ИМХО, лучшая игра прошлого года.
Знаю, многие считают лучшим Вархаммера, но таково мое мнение... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
14. 01. 2006, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошая игра. Кстати, скоро вторая часть должна выйти. Там можно будет за эльфов с гномами поиграть
|
|||
10. 03. 2006, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ааааа! Народ, поможите, плиз, а где можно прочитать руководство по управлению? Методом экспериментальным выяснил, что если нажать "A" и указать на точку в "поле", отряд рванёт в том направлении, по дороге нападая на всех противников. С шифтом можно отметить несколько отрядов... А где полное описание можно найти?!
|
|||
11. 03. 2006, 04:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ааааа! Народ, поможите, плиз, а где можно прочитать руководство по управлению? Методом экспериментальным выяснил, что если нажать "A" и указать на точку в "поле", отряд рванёт в том направлении, по дороге нападая на всех противников. С шифтом можно отметить несколько отрядов... А где полное описание можно найти?! Следи за обновлениями портала - скоро выложим -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 03. 2006, 09:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот, завтра достану вторую часть. А пока поделитесь впечатлениями кто играл - понравилось или нет??? что нового в ней?
-------------------- |
|||
13. 03. 2006, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
А вторая часть уже вышла? |
|||
14. 03. 2006, 03:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А вторая часть уже вышла? дАВНЕНЬКО УЖЕ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 03. 2006, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я вот ля не могу пройт за добро "Хельмовую падь" - 3 попытки
и злом мордор - своооооооолочи. Так же перло играть Изенгардом. Лучше я уж Саруманом надрал задницу Саурону -------------------- Подпись
|
|||
25. 03. 2006, 01:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Mak @ 24. 03. 2006, 03:55 PM) я вот ля не могу пройт за добро "Хельмовую падь" - 3 попытки и злом мордор - своооооооолочи. Так же перло играть Изенгардом. Лучше я уж Саруманом надрал задницу Саурону Поделюсь одноразовым личным опытом, оказавшимся успешным Когда злые на стены поперли и почти забили всё с первой же волны, то от безысходности взял всех героев одним отрядом вывел наружу и, проведя под стенами, стал их гонять кругами по всему полю, почти всё войско злых за ними следом стало гоняться, а те, что остались в городе, разбились вновь создаваемыми лучниками и конниками. Постепенно денег накопилось и войск наделалось... и тройку героев пришлось выкупить С уважением |
|||
28. 03. 2006, 01:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это ж как их варги то быстро догоняют. А с Мордором разыгрался. Надо побольше ям оказалось
-------------------- Подпись
|
|||
10. 04. 2006, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первую прошол,пойдет.Ставлю ей 5-
Вот инсталяха второй части лежит,наверно щас поставлю гляну шо за зверь -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
20. 04. 2006, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл чуток и в первую и во вторую, не проперло. Ничего особенного. Особенно бесит что во второй части количество войск ограничено. Возвращаемся к генералам.
-------------------- Уметь не имея - это всеравно, что иметь не умея.
|
|||
21. 04. 2006, 01:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Завтра принимаюсь за прохождение второй части, рецензия появится в начале следующей недели
Завтра потому что с егодня продолжаю гаматься в ЛРК и Обливион ЗЫ: сорри за небольшой оффтоп -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:32 AM | TOP |