МР3-плееры
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
МР3-плееры
17. 12. 2005, 09:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это конечно не системный блок, но все же
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
17. 12. 2005, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Никогда о такой не слышал... Бери Iriver или Ipod
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
18. 12. 2005, 12:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня СанДиск...На Айривер денег нет((
-------------------- Would you care for color if you were blind?
Would you listen to my words if you could only see my lips move? You search these faces for a smile, but you can't see them with your eyes... Diary Of Dreams, "Colorblind". |
|||
18. 12. 2005, 01:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Shaera_Lacroix
От это правильно, у меня тоже СанДиск Санса е130 на 512 мб -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
19. 12. 2005, 02:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня Санса на Гб.=)) Серенький такой.
-------------------- Would you care for color if you were blind?
Would you listen to my words if you could only see my lips move? You search these faces for a smile, but you can't see them with your eyes... Diary Of Dreams, "Colorblind". |
|||
19. 12. 2005, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Купил был вчера, цена обрадовала: 512мб всего за 70$, 25бмб - 50$, 128мб - 30$. Проверил в магазине, работает. Приехал домой, как оказалось в коробке не хватало инструкции и дров к компу, к тому же гарантия только на 6 месяцев, вместо 12, как написано на то й же коробке. Качество звучания не очень, хрипит и скрепит. Обнаруженные глюки: при воспроизведении имеет свойства выключатся, при подключении к компу так же, вместо русского языка в меню - абракадабра. Сегодня ездил опять в магазин, отдал им, сказал проблему, забрал деньги. Они даже не включили, что б проверить, видать знали , что глючит, когда продавали. Вывод и мораль: буду ждать S75
MaD LOrD Были б деньги, я бы не такое еще купил -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
19. 12. 2005, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
QUOTE Были б деньги, я бы не такое еще купил От это правильный подход -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:29 AM | TOP |