Google earth
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Google earth
18. 12. 2005, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ктото юзал эту ацкую прогу. Вот сегодня попробовал, прикольно. Нашел свой дом.
ЗЫ: советую запастись большим количеством заруб. трафика =) Или модемом и огромным количеством терпения ))) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
18. 12. 2005, 11:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Юзал на шару на Цифромании
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 12. 2005, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гм, что т оя не понимаю, а зачем много трафика?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
19. 12. 2005, 12:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MaD LOrD
Так оно загружает карту с сервера, по этому надо много трафика Я юзаю часто, анлим позволяет, сначала нашел стадион, потом роддом, а уж по этих ориентирах свой дом -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
19. 12. 2005, 11:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
Ты прикинь скоко надо тыс. лет чтобы четко детализировать весь мир =) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
19. 12. 2005, 03:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
в крупных городах там действительно хорошая детализация. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
19. 12. 2005, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Это я заметил, прикольный Grand Canion -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
19. 12. 2005, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Я не говорю весь ми, а только крупные города. Они Украину вообще пропустили, а Киев, Львов, Харьков, Донецк могли б и детализировать -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
2. 01. 2006, 10:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(MScorpionZ @ 19. 12. 2005, 08:23 PM) Majesty Я не говорю весь ми, а только крупные города. Они Украину вообще пропустили, а Киев, Львов, Харьков, Донецк могли б и детализировать они в Украине нормально только Киев детализировали, да... -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
2. 01. 2006, 06:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Ну я живу в Киеве и я не очень переживаю по этому поводу. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 01. 2006, 07:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Majesty @ 19. 12. 2005, 11:50 AM) Меджести, ты как всегда ацццки жжош ))))))))) Вобщем, сейчас Гугл и Майкрософт занимается тем что переводит весь мир в полный 3д!!!!!!!!!!!!!!! так-как задействовано дохрена программеров из КИева, то киев будет одним из первых! Весь понт в том что переводят ави в 3д!! короче вот-так )) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 05. 2006, 03:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А не подскажете, как заставить прогу загружать нужный квадрат карты? А то уже десятый мегабайт трафика дожёвывает и не давится, а хорошая детализация закончилась возле моего дома:
Скриншот |
|||
11. 05. 2006, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dar @ 7. 05. 2006, 09:36 PM) А не подскажете, как заставить прогу загружать нужный квадрат карты? А то уже десятый мегабайт трафика дожёвывает и не давится, а хорошая детализация закончилась возле моего дома: Скриншот никак. её просто нету. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
13. 05. 2006, 03:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
В смысле? Кого нету? |
|||
13. 05. 2006, 03:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dar @ 12. 05. 2006, 08:39 PM) Картинки. Россию,как и украину не очень старались хорошенько передать -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:50 AM | TOP |