Идеальная РПГ, Мнения
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Идеальная РПГ, Мнения
25. 12. 2005, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ее еще нет, для каждого есть какая-то своя, любимая РПГ...
А вот мне стало интересно, какой же должна быть идеальная РПГ? -------------------- |
|||
|
|
25. 12. 2005, 05:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм... Трудно обьяснить. Самая реалистичная, во!
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 12. 2005, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А вот мне стало интересно, какой же должна быть идеальная РПГ? Фоллаут(проработка мира, персонажей, оригинальность, сюжет)+Дьябла(аццкое количество шмоток,оружия, и т.д.)+графика Обливиона -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 12. 2005, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
свобода (морровинд)+ живой мир (не заскриптованный как в Готе, а именно живой, меняющийся от твоих действий)+ множество путей прохождения+ свободная система развития (опять морр)+нормальная сложность+ оччень выверенный баланс. Ну оборзел я немного... но так хочется
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 07:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE свобода (морровинд)+ живой мир (не заскриптованный как в Готе, а именно живой, меняющийся от твоих действий)+ множество путей прохождения+ свободная система развития (опять морр)+нормальная сложность+ оччень выверенный баланс. Ну оборзел я немного... но так хочется одним словом: реализм -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
26. 12. 2005, 12:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
фоллллллаут. =)
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
26. 12. 2005, 02:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Идеальная РПГ это Жизнь наша, вот когда сделают 100% симулятор ее на компе тогда и получу я свою идеальную РПГ
-------------------- |
|||
26. 12. 2005, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
как раз симулятора жизни и не надо, зачем он, когда все есть? я тут подумал, если не вдаваться в подробности, то идеал это свобода+атмосфера. -------------------- |
|||
26. 12. 2005, 09:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
А ты разве никогда не хотел изменить какие-то моменты своей жизни?? или поступить по другому??? -------------------- |
|||
26. 12. 2005, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
для меня чаще всего ролевки являются не возможностью поменять чтото в жизни, а путем для ухода подальше от нее (всмысле реальности). если хош могу статейку по этому поводу интересную дать
-------------------- |
|||
26. 12. 2005, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Oblivion
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
26. 12. 2005, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Oblivion не надо, в обливионе нету моих любимых арбалетов и нельзя сражатся на коне. Маразм. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 12. 2005, 12:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fallout, Gothic 1,2, Morrowind и еще не вышедший Обливион
QUOTE не надо, в обливионе нету моих любимых арбалетов и нельзя сражатся на коне. Маразм. а толку на коне сражатся? И арбалетами я не пользовалса никогда... Самое главное, чтобы мир живой и проработаный был. И графика. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 12. 2005, 12:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
ну как можно жить в мире в котором что бы дратся надо слезать с коня? Что за бред? А как же рыцарские турниры? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 12. 2005, 02:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какие турниры!
Ты чего! Картина: Эльф дерется с орком за руку хаджитки в Обливионе мир будет живой на 100 % |
|||
27. 12. 2005, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: FeniX
ты несешь бред. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 12. 2005, 05:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Нет товарищ, бред несешь ты. В Обливионе планируется самый живой мир из всех, которые существуют. Для живого мира твои лошадки с арбалетами абсолютно не нужны. Если они будут, то ,конечно, это только на пользу. А если нет, то кроме тебя никто страдать не будет -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
27. 12. 2005, 05:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
я конечно верю, и все же. Мне кажется почему то что живой мир должен быть еще и реалистичным. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 12. 2005, 07:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а помойму разговор не про Обливон, а про то какой должна быть идеальная РПГ. это значит что никаких конкретных игр не надо, нужно лишь описать идеальную на ваш взгляд концепцию
-------------------- |
|||
28. 12. 2005, 07:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
для меня идеальная концепция - это то,что сейчас обещают в обливионе... -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:22 AM | TOP |