Идеальная РПГ, Мнения
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Идеальная РПГ, Мнения
2. 05. 2007, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sergeant
Ещё немного из облы и фола |
|||
3. 05. 2007, 11:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
обливион не знаю, не дошли до него ручки, а вот фоллаут это да )) вещь)
было бы неплохо в рпг доьбавить еще и свободные диалоги, когда ты сам печатаешь что хочешь сказать.. это конечно мороки много, но результат..ммм =) -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
3. 05. 2007, 01:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE было бы неплохо в рпг доьбавить еще и свободные диалоги, когда ты сам печатаешь что хочешь сказать.. Была такая штука к РПГ Властелин Колец: Две Башни под ДОС. + ещё чуток от МУДов |
|||
3. 05. 2007, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
эх.. мечты =)
и чтобы можна было свободно отыгрывать свою роль, как в текстовых рпг - никаких лимитов кроме здравого смысла =) захочешь проколупать стенку вилкой - колупай =) (мдя.. не очень удачный пример насчет здравого смысла =) ) -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
4. 05. 2007, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Главное реально... А полностью реальной РПГ нам ждать еще лет так 40... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
5. 05. 2007, 01:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а ты оптимист ) считаю что до появления мнемо-харда такое невозможно будет сделать... ведь когда будет такая идеальная рпг, в ней потребуется и идеальное управление..
-------------------- Псих (со справкой).
|
|||
5. 05. 2007, 02:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может смотрел фильм "Джони Мнемоник"? Я себе тоже такую фитчи хочу... Виртуальная реальность must live!
А если серьозно, то по прогресированию технологий такая идеальная РПГ будет через лет 8-10 точно... Надо просто время и деньги, чтобы сделать... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
5. 05. 2007, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и надо не забыть о том что сейчас игровая (как и прочая) индустрия деградирует, а такими темпами мы не дождемся такой рпг ((( скорее шутера для обделенных интеллектом с фото_видео_реалистичной графикой, офигеннореальной физикой, но даже без намека на сюжет либо мир =(
и смотрел фильм, и книгу читал ))) не самый хороший представитель жанра =) На эту тему более хорошая книга Алёхина - падшие ангелы мультиверсума. -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
5. 05. 2007, 05:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sergeant Почему деградирует? Просто сейчас многие разработчики штампуют гавняные игры с одного конвеера, потому что это деньги... Игровая индустрия не диградирует, они просто стали более жадными... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
|
|
5. 05. 2007, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а разве такое развитие индустрии не является деградацией?
Да ине такая уж и лажа =) совсем другой продукт, так более красиво звучит ) а идеи есть и будут =) воплощать будут ли их - вот это вопрос =( -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
15. 05. 2007, 08:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу видеть в РПГ все и сразу
Захотел, взял коня купил броню и пошел в атаку Надоело воевать, пошел заниматься фермерством А если и ето надоело, пошел в разбойники грабить все и сразу -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
15. 05. 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошая была бы РПГ, но не стоит забывать, что не один движок такое не потянет...
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
15. 05. 2007, 09:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: _V8
Ну наиболее к сему наблизилась The Guild и ее вторая часть. Там тоже просто ЖИВЕШЬ в феодальном городе. To: Varsetty Даже не в движке дело. Это грандиозна задумка и огромная работа, которую, увы, скорее всего в ближайшее время не воплотить -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 05. 2007, 11:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем ждать нам этой идеальной РПГ долго и нудно.... но будем надеятся на сие чудо, что оно выйдет после завтра -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 09:10 AM | TOP |