Чатовка ГА, кто здесь?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Чатовка ГА, кто здесь?
25. 12. 2005, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Воопщим вспомнил я давече, что есть у ГА замечательный чат! По сему предлагаю не **диться с аськой и в определенное время проводит чатовку коммьюнити!
Заходим резко все в чат в кажое воскресенье и среду в 20:00 Там вы сможете пообщаться со злыми админами и не менее гнусными модерами )) Приглашаются все! -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
|
|
25. 12. 2005, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
давайте пораньше, в 18-19 и почаше
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 07:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду переделывать и раскручивать чат. Веселая штука, лучше аськи
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 07:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
только не выгоняйся с Маджести больше, ок? Да пожалуйста, хай пробуют, я сам с кого хош повыгонятся могу.... Сообщение отредактировал Majesty - 27. 12. 2005, 02:36 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 12. 2005, 07:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Да. Надо переделывать. А то ужасно неудобный... -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 12. 2005, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен вещь веселая, если бы всякие еще и не выкидывали меня было бы вообще зашибись.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 12. 2005, 11:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Почему в воскресенье и среду только? Чаще надо! Например завтра (во вторник), часов эдак в
18-19. Идет? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 01. 2006, 02:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, приветствую камрадов! У нас такиен есть новый чат!
Мы с фишем над ним еще поработаем, плюс, вскором времени он будет заменен на новый, но это все мелочи Так что на счет систематических сборов? -------------------- |
|||
7. 01. 2006, 12:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
давайте чтоль аццкие сборы в среду и воскресенье в 21-22 собираемся.
А в остальные дни кто на что горазд. Например в 20 - 21)) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 04. 2006, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну так что, мы будем чатиться онлайн? Или чат никому уже не нужен ни в каком виде?
-------------------- |
|||
27. 04. 2006, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
буим! даффайте все к в районе 20:00
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:54 AM | TOP |