Самый интересный ЖЖ
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Самый интересный ЖЖ
25. 12. 2005, 07:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообщем как бы не было кому обидно, а голосовалка вот такая вот)) Участвуют все, у кого постов более 50(или 49).
Потом победителю что-нибудь сделаем)) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
|
|
25. 12. 2005, 07:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я за Мака голосовал. Прикольный у него ЖЖ, правда в конце уже немного хуже стал.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 12. 2005, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да. Интерестный опросец =)
цЫкаво помотреть Токо камрады давайте по чесному: за свои не голосовать =) -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 12. 2005, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
надо бы несколько голосовя дать, а то разрываюсь... пока воздержался, так как не могу выбрать
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 08:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я за чужой проголосовал)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
25. 12. 2005, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Проголосовал за Фишкиллера
ЗЫ: цыкаво хто за мой проголосовал? Сообщение отредактировал Majesty - 25. 12. 2005, 08:36 PM -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
25. 12. 2005, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Редимер наверное -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 12. 2005, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ага, похоже что он
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
25. 12. 2005, 09:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Аха. Похоже я На самом деле выбор у меня был тяжёлый. Но я выбрал тот ЖЖ который я больше всего читал за последнюю неделю. А походу этого звания заслуживает Фишкиллер не меньше -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 12. 2005, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ткнул в Маджести (я не сильно ткнул, не больно?). Практически повинуясь шестому чувству
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Ne, normal'no, spasibo. PS: kakaya to fignia, ne mogu yazyk pomeniat' na klave =( -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
25. 12. 2005, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Маджести лол )))
ок, я за Маджести хотя нифига его не читал +) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
25. 12. 2005, 11:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Legolas
Spasibo chel Vam budet zachteno pred likom boga -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
25. 12. 2005, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тож за Мэджэсти...
ЗЫ. чтоли свой опять начать вести? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
25. 12. 2005, 11:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Vsem spasibo!
![]() |
|||
26. 12. 2005, 01:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ага. Меджести рулит
-------------------- |
|||
26. 12. 2005, 02:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Ага, я такой! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 12. 2005, 05:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Здесь уже несколько месяцев не веду жж.
Зачем меня в голосовалку? -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
26. 12. 2005, 05:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: -DronS-
Читай выше, добавил всех, у кого больше 50 постов в ЖЖ -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
27. 12. 2005, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Когда будем награждать победителя
![]() |
|||