Самый интересный ЖЖ
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Самый интересный ЖЖ
27. 12. 2005, 07:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Как токо Фиш приедет, так он тя сразу и наградит -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
27. 12. 2005, 11:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ох награжу так награжу...
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
22. 01. 2006, 02:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а я, как же я?)))
я ведь лучше, чем собака(с) |
|||
22. 01. 2006, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А как же мой приз?
offline а ю хэпи нау? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
22. 01. 2006, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
спасеба канешна, но я не настаивал=) |
|||
23. 01. 2006, 08:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
23. 01. 2006, 10:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Не могу валяццо ибо забугор ЗЫ. Хотя твоя аватара это дело немного компенсирует... Я пацтулам -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
24. 01. 2006, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ReDeeMer @ 23. 01. 2006, 10:39 PM) Legolas Не могу валяццо ибо забугор ЗЫ. Хотя твоя аватара это дело немного компенсирует... Я пацтулам жаль.. супер 8-) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
24. 01. 2006, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Legolas
помойму у одного чела на форуме мания: он всюдю вставляет свои хвоты. ты его не знаеш? -------------------- |
|||
26. 01. 2006, 11:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Леголас устроил тут культ личности. Скоро займется выпуском футболок и чашек с своим логотипом))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
27. 01. 2006, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
если они будут бесплатные, то я тока за -------------------- |
|||
28. 01. 2006, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Леголас устроил тут культ личности. Скоро займется выпуском футболок и чашек с своим логотипом)) О, хочу чашку с логотипом Legolas'а |
|||
29. 01. 2006, 02:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Elessar @ 28. 01. 2006, 11:15 PM) без Б! Я ТОЖЕ ХОЧУ = ))) ДА не , меня просто претЪЪЪ -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
29. 01. 2006, 12:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ДА не , меня просто претЪЪЪ Мы заметили =) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
30. 06. 2006, 10:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
давайте новую голосовалку)
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
1. 07. 2006, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Саздавай занава новый топ с пунктами ЖЖ. А этот тагда закроим -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
3. 07. 2006, 11:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И снова планка в 50 постов?
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
3. 07. 2006, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
там в голосовалке максимум 20ответов... а людей, которые активно ведут ЖЖ побольше будет... не знаю, кого выбрать, так что давай ты ещё раз -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
3. 07. 2006, 12:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Trinity
не. планку нужно подымать. постов так на 20-30. потому-что жуж много ) -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
3. 07. 2006, 01:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С больше чем 50тью постами я насчитала 19 жуж
Сообщение отредактировал Trinity - 3. 07. 2006, 01:08 PM -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:22 AM | TOP |