Ваша первая РПГ или "Как все начиналось"
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Ваша первая РПГ или "Как все начиналось"
23. 04. 2005, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сабж.
Я даже не припомню, помойму что-то на 16-битке было...Phantasy Star вроде. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
24. 04. 2005, 10:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня первой РПГ (хотя какая это РПГ) была Diablo II.
А серьезной первой РПГ был Морровинд. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 04. 2005, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
моей первой РПГ была 7-я сага на приставке.... я и щас в нее иногда играю...
-------------------- |
|||
26. 04. 2005, 05:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моей первой РПГ была Готика :Ulet . Кстати, если бы не эта игра, я еще долго не знал бы, что такое форумы. А не зная, что такое форумы, я :bronya ... вобщем очень многое потерял бы! Так что для меня Готика была не просто первой РПГ, но и очень мощным толчком в развитии
|
|||
2. 05. 2005, 04:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моей первой РПГ была Baldur's Gate, После нее я так полюбил Forgoten Realms
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя первая РПГ- это "Сакред".
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Я уже голорил, но спецыально для тебя повторюсь Sacred- Hack'n'Slash -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 07:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
На коробочке написано: экшн-рпг. Во всяком случае, ролевые элементы там есть. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Согласен с тобой, первая рпг, в которую я смог нормально поиграть это был сакрид. Majesty Пусть это будет рпг |
|||
3. 05. 2005, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если так придираться, и Диабла не РПГ и всё остальное- тоже не РПГ.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
QUOTE и Диабла не РПГ Долго я ждал этого...Таки да. Дьябла это ни РПГ. Что там от РПГ? Надпись на коробочке? Больше ничего. Ах, да. Система прокачки. Вот теперь точно все. Сюжет? Сюжета нет. Дьябла это хак&слеш, но ни как ни РПГ. И Сакрид тудаже, и еще кучу игр, которые вы считаете РПГ. ЗЫ. Это придирание, это факты! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
4. 05. 2005, 04:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Что не РПГ то понятно, но лучше тему про Хак энд Слэш в РПГ засунуть а не в екшен... -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всё! Я так больше не могу
|
|||
4. 05. 2005, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А моя - Балда, потом Фол первый... а потом понеслась%)
-------------------- Space Ranger
|
|||
4. 05. 2005, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Да Болда это супер, РПГ всех времен и народов -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
9. 05. 2005, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нда, началось все именно с Диаблы. Я в то время еще с трудом переходил со стрелочек на мышь, во всю играл в любимый Анрыл Торнамент в клубе "Живчик" (там где счас Назгул). Случайно зашел в игру, выбрал левого перса, чьего то варвара если не ошибаюсь, но момент первой игры запомнил. А так как сам тогда в играх - не сильно шарил (2000 год) то побегал-побегал - понравилось. Потом стал ходить в клубы - и если я не играл в Анрыл - то играл в Диаблу. Я еще тогда не знал об автокарте и бегал без нее. Помню зашел в один клуб - сел играть в алису (уже 2001 год) смотрю мужик рядом играет в диаблу - и у него странные черточки движутся- присмотрелся - карта...
Но моей одной из любимейших РПГ остается Морровинд. В него я играл полгода у брата на старом компе (Cel 433, 128 озу, Radeon 7000 32 мб) с дичайшими тормозами, а потом уже появился компьютер у меня, и года 1.5 - 2 ушло именно на него. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2005, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Начался РПГшный путь с Арканума... Как вспомню,как я жил в этой игре... Эх..
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2005, 08:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Я в РПГ играю с 1998 года, тогда токо Диабла первая была. Какая игра была, мясная... -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 05. 2005, 02:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
QUOTE Я в РПГ играю с 1998 года, тогда токо Диабла первая была. Ну не только Диабла. Если порытся, то можно было найти идругие... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
18. 05. 2005, 05:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Я тогда на дияблу смотрел как на выкидыш РПГ =) Была Wizardy , Might&Magic, Фол и т.д. Но в них полноценно не играл, а просто "просматривал". Сообщение отредактировал Fishkiller - 18. 05. 2005, 05:18 PM -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:05 AM | TOP |