Александр Зорич, Круто))
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Александр Зорич, Круто))
30. 12. 2005, 10:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Столько о фантастике говориться, а о Зориче ниче...
Седня вот читаю третью книгу трилогии "Завтра война" под названием "Время - московское!". Пока прет. Вот. Высказывайтесь%) -------------------- Space Ranger
|
|||
13. 02. 2006, 06:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Где разжился сим шедевром? поделись pls
|
|||
17. 04. 2006, 02:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Качайте книжку отсюда
вчера выдрал из PPDF файла так что пользуйтесь бесплатно http://www.megaupload.com/?d=AF4LG63A |
|||
13. 06. 2006, 06:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал "Время Московское!", впечатлений масса, трилогия у Зорича получилась супер, вот только незнаю полная-ли у меня версия, если кому надо, пишите на мыло, сброшу, а кто читал полную версию - подскажите, празднование за кулисами - конец книги или есть ещо!!!??
-------------------- Жизнь за Отечество, Честь - никому!
|
|||
23. 09. 2006, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По цій трилогії, доречі, недавно зробили якусь гру.
|
|||
8. 10. 2006, 02:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Смерш @ 13. 06. 2006, 06:32 PM) Прочитал "Время Московское!", впечатлений масса, трилогия у Зорича получилась супер, вот только незнаю полная-ли у меня версия, если кому надо, пишите на мыло, сброшу, а кто читал полную версию - подскажите, празднование за кулисами - конец книги или есть ещо!!!?? Александр Зорич это псевдоним под ним пишут двое людей |
|||
9. 10. 2006, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: R.A.
Фирма 1С и компания CrioLand создают компьютерную игру "Завтра война", которая базируется на трилогии Александра Зорича "Завтра война" – "Без пощады" – "Время – московское!" "Завтра война" – космический симулятор с сильной сюжетной линией. Действие игры происходит в 27 веке. Вместе с кадетом Северной Военно-Космической Академии Андреем Румянцевым игроки пройдут через все хитросплетения сюжета трилогии, включая битву за Наотар и войну с Конкордией. Вас ждут бои в безвоздушном пространстве, в атмосфере планет и среди астероидов, служба в военно-космическом флоте Российской Директории, работа на корпорации, сражения с пиратами и многое другое. Уникальной особенностью проекта является игровой движок, позволяющий создавать в реальном времени целые планеты с возможностью посадки в любой точке, что позволит максимально точно воссоздать события, описанные в трилогии "Завтра война" – "Без пощады" – "Время – московское!". Игра "Завтра война" разрабатывается новосибирской компанией CrioLand при непосредственном участии Александра Зорича в качестве сценариста, и будет издаваться фирмой 1С. Выпуск игры запланирован на 27 октября 2006 года. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:33 PM | TOP |