Готика, тру
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Готика, тру
21. 08. 2005, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Недавно прошел первую Готику. Занял у брата комп пока он был в отпуске. За МАГОВ. Ощущения - супер. Единственный минус - то что озвучка - на русском. Все же немецкий вариант должен бы быть много много раз лучше.
Просто не стал покупать пиратку. Игра действительно классная, но уж слишком короткая. И в конце мне было непомерно легко. Прямо какой то танк а не маг. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
22. 08. 2005, 07:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блиин, слетел винт и все сейвы полетели(((( Теперь так влом заново начинать... Мож у кого есть сейв за старый лагерь ,вторая глава в подземелье, с раскачкой в сторону мечей + немного луков+ куча руды(я много мечей наштамповал и продал=) ) ?
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
22. 08. 2005, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это ты про первую? таких у меня нету... а во второй мне надоело ждать пока сейвы загрузятся и я забросил.. задание как раз взял на драконов итить...
-------------------- |
|||
23. 08. 2005, 11:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А меня что-то после Might&Magic не попёрло в готику играть. Понравилосьв Готике живость NPC. А не понравился совсем Инвентарь - на такой примитив смотреть не хочется
-------------------- |
|||
27. 08. 2005, 09:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Гы, а графа в М&М тебе нравится? Вот уж это - 100% примитив. Игра от этого хуже? Или меньше тебе от этого нравится? |
|||
19. 09. 2005, 03:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
ChainerDS Графика в РПГ - не самое главное. А вот инвентарь в готике действительно немного... своеобразный Но со временем привыкаешь -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
29. 09. 2005, 07:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прошел! И первую и вторую. Первую за новый лагерь, вторую за мага и наемника. Супер. Считаю ее одной из самых самых лучших РПГ ever! Вот единственное что немного напрягает это отсутствие свободы и маленький размер мира. Ждем третью Готику. Обещали ведь что исправят
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
2. 10. 2005, 06:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
QUOTE не вырезан концерт In Extremo это как?.... это почему?... что вобше творится?... ps -------------------- |
|||
3. 01. 2006, 01:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Готика, по-моему, занимает не последнее место в анналах РПГ игр, так что высказывайтесь.
ПО-моему, на одной полке с Морровиндом -------------------- Space Ranger
|
|||
3. 01. 2006, 12:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, я думала вы про субкультуру...Тьху)))
-------------------- Would you care for color if you were blind?
Would you listen to my words if you could only see my lips move? You search these faces for a smile, but you can't see them with your eyes... Diary Of Dreams, "Colorblind". |
|||
3. 01. 2006, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я прошел.
труъъъ клевая игра -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 01. 2006, 05:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
лично я фан морра. готику никак не могу пройти (в определенный момент надоедает и все), но вот пока играл мне она нравилась. вобше игруля крутая, но не мое, мое - это моррик...
-------------------- |
|||
14. 01. 2006, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Неплохая игра, но Морр лучше.
|
|||
28. 01. 2006, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нравится больше, чем Мор. За счёт действительно Мира. Что графика, что ролевая система, согласителсь - не конкурент Морровинду. Но вот мир...
|
|||
1. 02. 2006, 12:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По-моему Готика и Морровинд игры немного разного класса не смотря на то, что обе причесляются к класу РПГ. Но если быть внимательней, то Готика это экшен-рпг, в то время как Морровинд склоняется к чистоте жанра. Морровинд это свобода, креативный отыгрыш персонажа, затягивающяя атмосфера. В Морровинде обычно живут, чему способствует до мельчайших деталей проработаный мир. Готика же это игра действия. Попадаешь в мир, час другой ходишь общаешься с неписями иследуешь... а потом идешь зигзагами по сюжету и раздаешь всмем люлей.
Вывод: Обе игры рульные и в обе следует играть тому, кто причесляют сеья к ряду РПГ-шников. Я вот сейчас прохожу вторую Готику (при этом писаю. от нее кипятком) и после намереваюсь в Еннный раз взятся за Мор. Вот так то... -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
24. 02. 2006, 05:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Готика игра действия? А в Морровинде живой мир и полный отыгрыш?! Наверно вы издеваетесь... Живее мира чем в Готике я не видел, а 3-Д картонные декорации морровинда населённые такими-же 3-Д справочными автоматами ни в каком смысле не могут называтся живыми. Короче игры вполне равные, но я ярый фанат Готики. Такого живого мира и неписей я не видел нигде, а нпс это, по-моему, ОЧЕНЬ важная часть РПГ. Когда встречаешь во второй части старых друзей, попавших в беду, то помочь им хочется действительно как друзьям, а не как источникам экспы-золота. И при посещении старых локаций появляется натуральная ностальгия. Да, в Готике ландшафтов немного, но каждый запоминается и откладывается в памяти.
|
|||
24. 02. 2006, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Готика заруливает Моровинд по полной!
Это самая любимая моя РПГ! Это просто Шедевр! Как первая, так и вторая часть! Жалею, что начал играть со второй, но было тоже очень интересно окунуться в первую часть после второй Короче, это просто СУПЕР!!! Очень жду Третьей части!!! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
25. 02. 2006, 06:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А меня прут Морр и Готики в равной мере. В Н - ный раз прохожу паралельно 1 готику и морр. Готика конечно рулез, эх мору бы, да боевку от готики...
Ждус Готику № и Обливион -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
8. 03. 2006, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Перенесли Готику 3 на сентябрь 2006
Хотя раньше издатели зяявляли, шо выйдет весной... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
10. 04. 2006, 12:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:43 AM | TOP |