Живы ли Квесты как жанр
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Живы ли Квесты как жанр
23. 04. 2005, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все меньше и меньше людей сегодня играют в квесты, даже я
Чтоже для вас значит квест? Как часто вам приходиться ломать голову над этим жанром, если вообще приходиться....?В какой квест вы играли последний раз? Жив ли для вас этот жанр? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
24. 04. 2005, 12:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня для квеста всегда открыты двери!!! Каак и для других жанров!!
Мне все жанры нравяться |
|||
24. 04. 2005, 10:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Последней была вторая Сибирь... После нее ничего достойного не припомню... Это на жанр загнивает, а разработчики такие пошли, которым денег надо... А на игры им наплевать.
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 04. 2005, 03:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну не только разработчики такие пошли, а и те на кого они ориентируются(мы то бишь) все меньше и меньше хотим в эти квесты играть, я в них вообще не играю....
-------------------- |
|||
25. 04. 2005, 07:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Во вкусах не спорят... Мне квесты очень нравятся. После РПГ и симов. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 04. 2005, 09:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первый квест был еще на соньке - X-Files и пятидисковый Мист. Потом ПиВИЧи, а потом Сибирь, от которой и сейчас не могу оторваться....
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
28. 04. 2005, 06:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще первым квестом у меня был Legend of Kyrandy (как-то так)... Вот это я понимаю был квест, сейчас таких не найдешь... Потом уже нашел Спайс Квесты, но так ни один до конца и не прошел
|
|||
28. 04. 2005, 12:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.,
Кирряндия.... в нее и я играл)) особенно мне нравилась фраза "спи спокойно, Брендон" -------------------- |
|||
29. 04. 2005, 12:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошие квесты появляются сейчас крайне редко и это обидно...
Это все Адвенчур компани виновата, обрезает хорошие продукты. |
|||
30. 04. 2005, 08:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И что? Неужели никто не вспомнит здесь "Не верь в худо"???
-------------------- |
|||
1. 05. 2005, 04:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
В не верь в худо я играл - ничего особенно, оторвался где-то через минут 15..... -------------------- |
|||
2. 05. 2005, 02:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
UFOS ? "инопланетная сосиска терпит крушение посреди свинной фермы"))
Смешная )) Мы со знакомым так и не смогли её пройти когда-то. |
|||
2. 05. 2005, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ит-чан
Не смешная, а нудная. -------------------- |
|||
3. 05. 2005, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я читаю, что хоть квестов становиться меньше, жанр жив. А мои любимые квесты- "Страшилки: Шестое чувство" и "Monkey Iskand"
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Да Курандия шедевр, я все 3 части прошел! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Kyrandia? Я в первую часть играл, пройти, правда, не смог, в пещерах застрял. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Kyrandia? Я в первую часть играл, пройти, правда, не смог, в пещерах застрял. Patronus О, знаю, пренеприятнейший момент! Там нужно воспользоваться талисманом, превратиться в шарик, и тады тебя не сьедят глаза в пещерах (если ты этот момент имел ввиду |
|||
3. 05. 2005, 09:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Да, именно. Меня эти глаза всё время съедали. Ягоды фонарики заканчивались. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
8. 05. 2005, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Весьма занимательная головоломка. Правда тоже долго напарился с ней. А еще мне Вий понравился. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
11. 05. 2005, 01:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл всего в две (можно еще конечно Алису и Занзара за квест считать
А Сибирь вторую прошел - мало. Очень классно но мало. Правда пару раз подглянул в солюшн, после того как часа два подряд на одной локации бегал. Теперь еще надо найти где нить первую часть. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 01:05 PM | TOP |